quinta-feira, 7 de junho de 2007

Nervos de aço

Mesmo perdendo Grêmio se classifica à final

> Como pode alguém pensar que seria barbada. Confirmando a tradição mais uma vez a vaga veio com muito sofrimento. > O Grêmio mais do que suportar a pressão no primeiro tempo, ainda conseguiu fazer um goal. Na verdade um golaço de Diego Souza, que chutou cruzado na gaveta de Fábio Costa. Em seguida Carlos Eduardo sentiu as chegadas fortes dos Santistas e foi substitui do por Ramón. O tricolor sentiu a alteração e começou sofrer pressão, que se confirmou com goal de Renatinho aos 47 minutos. > No segundo tempo o time litorâneo foi apoiado pela torcida e realizou uma pressão sufocante no Grêmio, que tentava escapar em contra-ataques. O segundo goal santista saiu aos 15 minutos, dando mais ânimo ao time e a torcida. O time gaúcho ainda conseguiu dois bons chutes, que foram defendidos com muita técnica pelo goleiro da vila. Zé Roberto, num rebote dentro da área, acertou um petardo indefensável no canto de Saja. > O Grêmio cada vez se acuava mais. Douglas, o então único atacante, deu lugar ao volante Lucas, e em seguida o meia Tcheco sai para a entrada do quebrador de bola Edmílson. Agora num esquema 4-6-0, o time gaúcho sofria mais pressão e parecia que não iria suportar, mas com a frente da área fechada o time de Luxemburgo não conseguiu mais concluir. > Como o Grêmio havia ganho o primeiro jogo por 2x0, mesmo perdendo por dois goals de diferença se classificou por ter marcado mais goals fora de casa no duelo. > Com o placar mínimo para classificação, os goals do Santos se acumulando ao passar do tempo e a bola não saindo do pé do adversário, certamente o sofrimento do torcedor do Grêmio foi ao limite. Agora, passado o susto e classificado para a final, o tricolor espera o jogo entre Boca e Cúcuta, para saber quem será seu adversário na finalíssima. A quarta no currículo do time da Azenha.Ө