quarta-feira, 23 de maio de 2007

Grêmio favorito ao título

4x2 nos pênaltis, sem os principais cobradores
> O Grêmio jogou muito bem contra o Defensor do Uruguai. Escalado num clássico 4-3-3, adiantou a marcação e no primeiro tempo confirmou a vitória por 2x0, com goals dos bons Tcheco e Teco, devolvendo o placar do Estádio Centenário > O Defensor veio muito bem montado e valorizou a classificação tricolor. Sem abdicar de atacar, teve lances de perigo sobre a zaga do Grêmio, mas suas chances reais não passaram de uma cobrança olímpica de escanteio, salva pelo goleiro Saja, e um belo chuto do meio da rua que acertou o travessão. Ao contrário do goleiro Uruguaio, que teve muito trabalho durante todos os 90 minutos. Foi acertada também a escalação do meio de campo do Grêmio, que surpreendeu quem achou que não daria certo, com as ausências de Diego Souza e Lucas, mas quando perdeu Tcheco, o único articulador da equipe, diminuiu a efetividade no ataque, até porque o substituto Ramón não é jogador de condução de bola, e sim que a recebe na frente. Fez falta Kelly, que já deve estar disponível para sema que vem. > Agora não recuo ao afirmar, que a cada rodada que passa cresce a auto-estima do Grêmio, que aparece com sorte e qualidade de campeão. Resta ao time gaúcho esperar pela vítima.Ө